收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

研究生第四党支部组织参加关爱老人义工培训
2016-12-05 | 编辑: 研究生第四党支部 熊利伟| 【 【打印】【关闭】
 

11月26日,研究生第四党支部组织党员赴北京十方缘老人心灵呵护中心参加关爱老人培训。

培训中,北京十方缘老人心灵呵护中心讲师介绍了十方缘公益组织的基本情况,详细讲解了照顾老人时的细节和注意事项。学员们观看了教学视频,分组进行了角色扮演活动,亲身体会作为老人感受来自义工传递的情感。通过体验活动,大家进一步感受到了十方缘公益组织的“不分析,不评判,不下定义”十字价值观,懂得了对老人最大的爱便是亲情与陪伴。

本次培训是研究生第四党支部“关爱老人”主题党日活动的重要内容,使参与人员进一步了解了老人的内心世界,学会了如何用爱与陪伴呵护老人,懂得了孝道的深刻含义。

参训人员合影

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号