收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所召开2017年度党建工作会议
2017-03-03 | 编辑: 党办 徐子梁| 【 【打印】【关闭】
 

 

  3月2日,微电子所召开2017年度党建工作会议,部署全年党建工作。所党委书记李培金,所党委委员,所纪委委员,所属各党总支、党支部委员,所职代会主席团/工会委员,所团委委员,所妇委会委员共80余人参加了会议。会议由所党委副书记、纪委书记赵志刚主持。 

  李培金代表所党委通报了《微电子所党委2017年工作要点》,从思想建设、领导班子和干部队伍建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作、创新文化建设、统战群团离退休工作等六个方面对所党委年度重点工作进行了部署。 

  赵志刚代表所纪委通报了《微电子所2017年纪检监察审计工作要点》,对落实《准则》《条例》、深入推进全面从严治党、强化监督检查、加强经费监管、坚持重点领域监督和加强纪监审队伍建设等重点工作进行了部署。  

  所党委委员、所职代会&工会常务副主席、党委办公室&信息中心主任马强,所团委书记白璐,所妇委会主任陈若璞分别代表所工青妇组织报告了2017年工作计划。马强通报了微电子所2016年度党费收缴、使用与管理情况和2017年党费收支预算与下拨情况。会议通报了微电子所2016年党建述职评议考核和“最佳主题党日”创建活动终审结果,对荣获“2016年度党支部工作”一、二、三等奖和“最佳主题党日”创建活动一、二、三等奖的支部进行了表彰。 

  赵志刚在主持会议时强调,2017年是党的十九大召开之年,是贯彻落实党的十八届六中全会精神的重要之年,是“率先行动”计划进入关键攻坚之年,也是微电子所深化改革开放发展的关键之年,希望全所各级党群组织、党群干部认真贯彻所党委的决策部署,充分发挥政治核心和保障监督作用,团结和带领全体党员和干部职工为落实“率先行动”计划、深入推进研究所改革开放发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

李培金通报所党委年度工作要点

赵志刚通报所纪委年度工作要点

表彰先进

会议现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号