收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所研究生会举办“三七缘微大地”女生节许愿活动
2017-04-05 | 编辑: 研究生会 胡飞| 【 【打印】【关闭】
 

  在“三八”国际妇女节来临之际,3月7日,微电子所研究生会联合地质地球所研究生会、大气所研究生会举办了“三七缘•微大地”女生节许愿活动。

  本次活动为期两天,活动对象为微电子所、地质地球所和大气所全体研究生。活动以女生许愿,男生帮助实现心愿的形式进行,旨在促进友谊交流,展现青春风采。组织者提前搜集女生心愿,并将所收到的心愿分类整理,于3月7日在精心布置的心愿墙上展示。有愿意为女生实现心愿的男生,可以取下她的心愿。心愿达成后,两位同学可到研究生会工作人员处领取女生节奖励。同时,组织则还制作了女生节祝福横幅,悬挂在食堂、宿舍等处,营造节日氛围。活动中,组织者和参与者都表现出了积极敬业的精神,在忙碌而紧张的科研之余,为研究生们提供了一次敞开心扉交流的机会,密切了三所研究生的沟通交流,也为女神节的“小主们”送去了一份轻松和欢乐。

  本次活动的成功举办,不仅愉悦了心情,增进了友谊,也丰富了研究生的课余生活,拉开了三所研究生会在2017年合作交流的序幕。

  

心愿墙

活动现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号