收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所研究生会举办2017届就业经验交流会
2017-05-17 | 编辑: 研究生会 刘丽华| 【 【打印】【关闭】
 

  5月8日,微电子所研究生会举办2017届就业经验交流会,邀请优秀应届毕业生分享了就业面试的心得体会和宝贵经验。微电子所研究生共50余人参加了交流会。  

  会上,科教融合中心业务主管吴璇首先介绍了微电子所2017年毕业生的就业去向和所内举办的就业招聘会的相关情况。高频高压中心孙朋朋介绍了参加华为公司招聘面试的经历,建议大家正确看待所学专业与从事工作之间的差异。智能感知中心黄泽林分享了参加算法类企业招聘面试和制作优秀简历的经验。健康电子中心郑岩分享了参加高拓迅达招聘面试的经历,鼓励大家关注新上市公司。其他受邀的师兄师姐们也分享了自己的面试经历以及工作、学习经验。在提问交流环节,师兄师姐们耐心地解答了同学们提出的问题,并给出了良好的建议。  

  本次交流会为研究生提供了沟通交流就业经验的平台。与会人员均表示受益匪浅,了解了形势、增加了知识、学到了技巧,为实现更好的就业积累了必要经验。

 

会议现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号