收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所举行“喜迎十九大 金秋健步走”活动
2017-09-30 | 编辑: 综合办 杨文思| 【 【打印】【关闭】
 

  9月29日,微电子所举行“喜迎十九大 金秋健步走”活动。所党委书记李培金,所党委副书记、纪委书记赵志刚,所职代会&工会主席韩郑生带领全所500余名职工参加了本次活动。 

  微风送爽、秋色宜人,随着韩郑生同志的一声出发哨令,所属各分工会职工迈着轻盈的步伐开启了本次健步走的序幕,浩浩荡荡的队伍从微电子所南门出发,沿中轴路行进,途经中华民族园,绕行北京奥林匹克体育中心一周,全程约5公里。大家边走边欣赏沿途自然风光,感受着健步走带来的愉悦,一路欢歌笑语为这迷人的秋色平添了几分趣味。大家在紧张的工作之余得到了放松,更收获了轻松愉悦的心情,增进了友谊,鼓足了干劲。广大职工表示将以此次活动为契机,甩开膀子大步走,撸起袖子加油干,以更健康的体魄、更昂扬的斗志和更优异的科技创新成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  健步走活动是微电子所工会打造的一项品牌活动,为广大职工营造了“心情舒畅、强身健体,朝气蓬勃、充满自信,积极工作、奋发进取”的良好氛围,为更好的开展科技创新工作和职工的身心健康发展提供了有力保障。

 

 

 

活动现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号