收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所纪委集体学习党的十九大精神 扎实推进纪检监察审计工作
2017-11-03 | 编辑: 综合办 杨文思| 【 【打印】【关闭】
 

  11月1日,微电子所第七届纪委召开第十五次全体会议,集体学习党的十九大精神,扎实推进纪检监察审计工作。所党委副书记、纪委书记赵志刚主持会议。 

  赵志刚传达了中科院党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知和具体要求,带领大家集体学习了《习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《十八届中央纪委向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和《中国共产党章程》。 

  赵志刚指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和主要工作任务,所纪委全体同志要认真落实中央、院党组关于学习贯彻十九大精神的工作要求,组织广大党员干部认真学习领会会议精神,在全所范围内掀起学习贯彻十九大精神的热潮。所纪委同志要牢固树立“四个意识”,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,不忘初心、牢记使命、继续前进,共同营造研究所风清气正的科研氛围。 

  会议还认真对照微电子所2017年纪检监察审计工作要点和工作推进表,协调推动了相关工作。

 

 

会议现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号