收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

智能制造中心党支部组织学习党的十九大精神
2017-12-07 | 编辑: 智能制造中心党支部 王雷| 【 【打印】【关闭】
 

  11月30日,智能制造中心党支部召开党员大会,集中学习党的十九大精神,党支部全体党员参加会议,党支部组织委员王雷主持会议。尚长宏同志作为联系支部的所党委委员出席指导会议。 

  王雷带领大家认真学习了党的十九大报告,对会议精神进行了解读,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的党章内容,使党员深刻领悟十九大报告和党章的丰富内涵,加深了对党的新思想、新论断、新战略的把握。智能制造中心副主任吴斌指出,党的十九大报告对科技创新进行了详细论述,作为科研人员要深入领会国家政策导向,结合国家战略需求,将十九大精神落实到科研工作中,找准定位、实事求是、踏实奋进,为推动中心科研工作做出贡献。 

  会议对《习近平的七年知青岁月》部分章节进行了选读。大家一致表示,习总书记的青年经历充分体现了习总书记在工作中的持之以恒、开拓创新精神,给予我们勇于探索、不断创新的经验启示。近来,智能制造中心大力开展新一代信息技术在制造业转型升级中的创新应用研究工作,努力开创信息化条件下的产业生态体系、新型制造模式,这与习总书记提倡的创新理念是相通的。 

  尚长宏在总结发言中指出,要深刻领会十九大精神,不断提高政治觉悟、提升业务能力,立足本职、创先争优,将十九大精贯穿到科研工作中,内化于心、外化于行,用科学理论指导实践、推动工作。

 

会议现场

 

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号