收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

先导中心党支部组织参观“率先行动 砥砺奋进——党的十八大以来中国科学院创新成果展”
2017-12-07 | 编辑: 先导中心党支部 杨涛 王桂磊| 【 【打印】【关闭】
 

  11月8日,先导中心党支部组织部分党员参观“率先行动 砥砺奋进——党的十八大以来中国科学院创新成果展”。 

  科技兴则民族兴,科技强则国家强。党的十八大以来,中国科技事业蒸蒸日上、蓬勃发展。习近平总书记非常重视中科院的发展建设,提出了“三个面向、四个率先”的工作要求。本次展览分为“面向世界科技前沿”、“面向国家重大需求”和“面向国民经济主战场”3个方面,从探索宇宙的起源的“天眼”FAST,到深海探测的水下机器人,从世界首台光量子计算机到重离子精准“无创手术刀”,重磅科研成果带给大家深深的震撼。先导中心参与的微电子所22—14纳米芯片研发项目,让每位参与项目的技术人员倍感自豪。 

  大家一致表示深感责任重大、使命光荣,将牢记习近平总书记的嘱托,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、砥砺奋进,为集成电路产业的创新发展积极贡献力量。

 

 

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号