收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 党务公开
 

微电子所与中国地震灾害防御中心开展羽毛球友谊赛
2018-07-26 | 编辑: 羽协 张欢| 【 【打印】【关闭】
 

  6月22日,微电子所羽毛球队应邀与中国地震灾害防御中心进行羽毛球友谊赛。所工会副主席尚长宏及10名队员参赛。 

  双方共进行5场双打比赛,采用三局两胜制。比赛精彩纷呈。场上,运动员们勇于拼搏、敢于拼杀,双方队员团结一致、充满活力,时时惊险刺激,处处拼搏向上。场下,双方队员相互指导、彼此勉励,切磋战术技巧。经过一场场紧张激烈的角逐,微电子所获得比赛胜利。赛后,微电子所盛情邀请地震防御中心来微电子所交流切磋。 

  此次活动使双方在切磋球艺的同时,增进了交流和友谊,建立了彼此沟通的平台。使大家身心得到放松,增强了羽毛球协会的信心与凝聚力。

 

 

活动现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号