当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 专题 >> 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

设备中心党支部组织祭奠“三一八”烈士活动

稿件来源:设备中心党支部 王欢 责任编辑: 发布时间:2021-04-23

   2021420日上午,设备中心党支部组织党员前往 “三一八烈士墓”,开展“清明祭英烈”集体祭奠活动,开展党史学习教育。大家学习了烈士事迹,深切缅怀了革命先烈,铭记历史,传承红色情怀。  

 

 

 

  在庄严肃穆的“三一八烈士墓”前,全体党员在讲解员的讲解下认真聆听并学习了三一八烈士墓设立的历史背景及可歌可泣的烈士事迹,并进行祭奠活动。 

      本次活动使党员同志们受到了一次深刻的爱国主义教育洗礼,大家纷纷表示,在今后的学习和工作中将继承革命烈士遗志,践行全心全意为人民服务,以科技创新、攻克卡脖子问题为己任,为中华民族伟大复兴贡献力量,为国家富强而努力奋斗。 

附件: