当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 专题 >> 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

感知研发中心党支部开展“学党史、忆初心、践使命”清明祭英烈活动

稿件来源:感知中心党支部 陈华 责任编辑: 发布时间:2021-04-25

  423日下午,智能感知中心党支部组织党员及群众前往圆明园“三一八”烈士墓,开展了“学党史、忆初心、践使命”清明祭英烈主题党日活动。缅怀革命先烈,接受党史教育。大家向烈士们敬献了花圈,在烈士墓前进行了默哀,在党旗前重温了入党誓词。接着,大家学习了“三一八”烈士事迹,感受了那段岁月烈士们的满腔热忱和昂扬斗志,体会了他们感天动地、可歌可泣的英雄壮举。 

  这些先烈不愧是民族最坚强的脊梁和时代最闪亮的坐标!“历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂”,大家纷纷表示,在今后的学习和科研工作中,要向革命先烈学习,将自己的青春和热情,投入到当前时代的使命之中,兢兢业业,努力攀登科技高峰,为祖国贡献自己的一份力量! 

 

 

附件: