当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 专题 >> 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

重点实验室党支部召开支部党员大会

稿件来源: 责任编辑: 发布时间:2021-04-27

  415日上午,重点实验室党支部在108会议室召开支部大会,会议内容主要包括:传达和学习2021年微电子所党建工作会议内容及相关资料,讨论开展支部下一步相关活动,吸收李泠同志为入党积极分子等内容。会议由支部副书记庞婉主持,支部党员共计46人参加了会议。 

  会议首先由庞婉副书记做了支部大会报告,报告传达了2021年微电子所党建工作会议内容及相关资料,并带领大家学习了微电子所2021年党委工作要点、2021年纪监审工作要点、党费使用情况以及党史学习教育实施方案等内容。随后对开展下一步支部工作及相关活动进行讨论,讨论决定择期开展瞻仰革命烈士陵园活动。缅怀革命先烈、加强爱国主义教育、弘扬和传承革命精神,激发党员的爱国激情。 

  会议对吸收李泠同志为入党积极分子进行了认真的审议。首先李泠同志宣读《入党申请书》,支部副书记庞婉向大会介绍入党申请人基本情况,李泠同志入党动机端正、思想上进、科研能力出众,在各方面都能严格要求自己,群众基础好,符合入党积极分子的条件。会议采用举手投票的方式对吸收李泠同志为入党积极分子进行表决,经讨论和举手表决,全体与会党员一致同意将李泠同志确定为入党积极分子。 

 

庞婉做支部大会报告 

 

李泠同志宣读《入党申请书》 

进行举手表决 

附件: