当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 专题 >> 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

健康电子中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

稿件来源:健康电子中心党支部 陈新瑶 责任编辑: 发布时间:2021-08-25

  820日,健康电子中心党支部召开支部全体党员大会,交流党史学习体会与收获,开展批评与自我批评。健康电子中心全体党员参加会议,党委委员王鑫华参会并发言。党支部书记李志强主持会议。 

  李志强首先结合自身实际工作,就学习党史与习近平总书记‘七一’重要讲话交流了心得体会。中国共产党一百年来团结带领中国人民开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就,作为科研工作者,一定要强化时代的责任与担当,在工作中发扬党的光荣传统和革命精神,为祖国实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。同时,他对照党史学习教育目标要求检视自身存在的差距不足、党员先锋模范作用发挥的情况及差距等进行了检视与自我批评。 

  随后,王小松同志、刘欣同志、单强同志、陈新瑶同志等与会党员结合自己的实际工作,纷纷发言分享了自己学习的心得体会,并开展批评与自我批评。全体党员一致认为,中国共产党团结带领各族人民,为中华民族的独立、解放、繁荣,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗,创造了如今来自不易的美好生活。青年党员纷纷表示一定要将青春奋斗融入到党和人民的伟大事业中来,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。 

  王鑫华同志对党支部召开的党史学习教育专题组织生活会表示了认可。他充分肯定了组织生活会的内容,并结合自身学习经历,以“高质量发展”为关键词分享了党史学习的体会收获,勉励与会党员继续保持良好精神风貌,更好地发挥党员的先锋模范作用。 

 

 

附件: