当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 党务公开

党务公开

北京分院第四协作片反腐倡廉图片展在微电子所巡展

稿件来源: 责任编辑: 发布时间:2011-10-28

  为深入开展反腐倡廉警示教育,10月13—26日,北京分院第四协作片反腐倡廉图片展在微电子所巡展。

  此次巡展由北京分院第四协作片纪检工作组主办,分为“反腐倡廉十条基本要求”、“中科院廉洁自律有关规定”、“北京分院系统领导干部行为规范”三个部分,选取了近年来发生在中科院系统的贪污、受贿、渎职、挪用公款、挪用资金及职务侵占等较为典型的违纪违法案例。每个案例均图文并茂,以案说法,以案明纪,答疑解惑,警示镜鉴。

  此次图片展将在第四协作片各单位巡回展出,旨在引导广大党员、干部、职工进一步增强拒腐防变能力,提高法纪意识和思想道德水平,自觉抵制各种腐败诱惑,共同营造廉洁自律氛围,达到从源头上预防腐败的目的,保护干部,保护科学家,保护广大职工,保障“创新2020”的顺利进行。

  

附件: