当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 党务公开

党务公开

设备中心党支部举办“创新文化论坛”首场报告会

稿件来源:设备中心党支部 岳嵩 责任编辑: 发布时间:2019-05-20

  为进一步促进党建服务科研中心工作,59日,设备中心党支部举办“创新文化论坛”首场报告会。支部组织委员李楠结合本职工作,围绕科研管理这一主题,作了题为《说说科研管理那些事儿》的经验分享与交流报告。支部全体党员、积极分子及科研业务骨干参加了报告会。 

  李楠结合自身长期从事科研管理工作的实际经验以及国家科技政策改革情况,介绍了项目管理的注意事项。与会人员进行了热烈的讨论,提出了一些科研项目管理方面的问题,并与主讲人展开了丰富的问答互动。大家纷纷表示受益匪浅,不仅了解了国家关于科技项目管理方面的相关最新政策,还学习了科研管理工作的实战经验,对科研项目的顺利申请、开展和结题都大有裨益。 

      下一步,设备中心党支部将持续开展系列活动,将党建与科研工作紧密结合,进一步将中心的科研骨干力量凝聚在党的周围,着力锻造一支能克难攻坚、敢啃硬骨头的高素质科研队伍,为解决我国集成电路发展设备领域“卡脖子”问题贡献蓬勃力量。 

  

 

活动现场

附件: