当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 党务公开

党务公开

先导中心党支部举办“不忘初心,牢记使命”第四届挑战杯知识竞赛

稿件来源:先导中心党支部 王桂磊 责任编辑: 发布时间:2020-12-14

      1211日下午,微电子研究所先导工艺研发中心党支部在八楼多功能厅举办了本年度的主题党日活动---“不忘初心,牢记使命”第四届挑战杯知识竞赛。本次知识竞赛来自先导中心6个党小组、团委、工艺平台工作人员代表队共8支竞赛队伍,32名竞赛选手参加了比赛,现场参与党员、积极分子、群众50余人。 

  本次知识竞赛的题目来源主要以“十九届五中全会精神学习”,“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“习近平关于科技创新重要论述”以及党史国史、中科院和微电子所发展历史,以及在日常工作中采购,质量审核等相关为竞赛主要内容。现场经过激烈的比赛角逐,第四党小组代表队(余嘉晗,刘若男,韩江浩,陈瑞龙)获得了此次知识竞赛的冠军。  

      这是先导中心党支部连续四年举行该主题知识竞赛,也是先导中心党支部进一步组织深化学习 “不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。在比赛过程中,大家踊跃参加,现场答题环节异常火爆。先导中心党支部通过这种寓教于乐的竞赛方式将日常“应记应会”的知识生动形象地展示在大家面前,加强了学习巩固,为在场参加的所有同志们进行了一次生动的学习培训,提高了团队的凝聚力。 

 

 

活动现场

附件: