当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 党务公开

党务公开

2022年度“羽协精英杯”混合团体追逐赛圆满收官

稿件来源: 责任编辑: 发布时间:2022-06-08

  4月14日中午,由微电子所羽毛球协会与微电子所学生会联合举办的“羽协精英杯”混合团体追逐赛在所羽毛球场顺利举行,历经三个小时的激烈鏖战圆满收官。所工会主席李俊峰、所工会常务副主席/党办主任侯继强与工会副主席刘海南参加了本次活动并为本次比赛冠亚季军颁发获奖证书。 

  本次比赛采用混合团体追逐赛制,参赛队员共30人,分为6支队伍,队长由比赛组委会指定,队员由队长按水平等级抽签决出。队伍之间进行轮转对战,按积分决出比赛名次。每支队伍经过5轮的艰苦对战后,最终由程磊、王晨、陈旭、张嘉晨、葛维维组成的队伍获得了冠军,由张清洋、罗军、凌康、殷超、董佳组成的队伍获得了亚军,由王晓康、郭轩、杨成樾、董大年、杨红组成的队伍获得了季军。其余3支队伍均获得了参与奖。 

  本次比赛所羽协历经近一个月的精心策划,做到了赛前有宣传,比赛有直播,赛后有总结。全程严格遵守北京市及我院相关防疫要求,鼓励大家线上观赛,且坚持公开、公正、公平的原则。比赛过程中,运动员们在赛场上斗志昂扬,激烈角逐,把进攻、防守以及团队协作发挥得淋漓尽致,充分展现了我所职工以及学生积极向上的生活态度和团结互助的比赛精神。 

  “比赛是对手,赛后是朋友”,通过举办此次比赛,极大地激发了我所职工和学生们对于羽毛球运动的热情,营造了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出大家奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。 

 

 

 

 

 

附件: