当前位置:  首页 >> 党建与创新文化 >> 党务公开

党务公开

健康电子中心党支部参观平北抗日战争纪念馆

稿件来源:健康电子中心党支部 责任编辑: 发布时间:2022-09-29

  99日,健康电子中心党支部组织全体党员及群众到延庆参观平北抗日战争纪念馆。在中华民族抗日战争的版图上,有一方红色热土——平北。艰苦卓绝的抗战年代,中国共产党带领平北军民英勇抗敌,为全民抗战胜利作出了不可磨灭的贡献。 

  健康电子中心党支部委员刘欣的带领下,我们全体党员在平北抗日战争纪念碑前,庄重宣誓。入党誓词环绕整个广场,同时振奋所有党员及群众,我印象最深的就是那面刻满抗日英雄的墙面,一眼望不到头,是他们用自己的身躯换来我们现在的太平盛世。历史终将铭记,中华儿女也会永远铭记,抗日英雄永垂不朽。 

       本次活动让全体党员能身临其境的感受抗战年代的艰苦时刻,抗日英雄舍小家为大家的精神,都是值得我们学习。

 

 

 

 

附件: