收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 合作交流
 

广东省佛山市南海区区长顾耀辉一行访问微电子所
2018-04-24 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

  4月17日,广东省佛山市南海区委副书记、区长顾耀辉一行访问微电子所。微电子所党委副书记(主持工作)、副所长戴博伟,所长执行顾问李培金参加交流。微电子所科技处、产业化中心及相关研发中心共20余人参加了交流活动。 

  交流会上,戴博伟代表微电子所对顾耀辉一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了微电子所科研工作的总体情况。李培金介绍了微电子所和南海区早期合作情况。顾耀辉介绍了南海区概况和目前的人才吸引政策,以及集成电路产业的总体布局。双方就加快SSD项目落户南海区、推进佛山市国家级集成电路实验室建设、强化集成电路行业人才培养、促进新能源汽车项目科技转化等工作进行了沟通交流。  

  与会人员表示,希望通过本次交流进一步加强双方的相互了解,夯实合作基础、拓宽合作领域,促进佛山相关产业发展。

 

戴博伟介绍微电子所情况

顾耀辉介绍南海区情况

与会人员讨论合作事宜

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号