收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 合作交流
 

美国德州农工大学Swaminathan Gopalswamy教授来微电子所访问交流
2018-07-09 | 编辑:所青促会小组 刘海洋 | 【 【打印】【关闭】
 

  6月21日,美国德州农工大学Swaminathan Gopalswamy教授访问微电子所并作学术报告。报告会由所青促会小组和汽车电子中心共同举办。微电子所汽车电子中心主任王云主持报告会。微电子所职工、研究生共20余人参加了报告会。 

  Gopalswamy的报告围绕智能交通和智能驾驶展开。他首先介绍了一种新颖的分布式智能交通方案,该方案充分考虑协调了传统汽车制造商、私人基础设施和第三方间的责任,使智能交通和智能驾驶得到更有效的推广。他介绍了分布式智能交通方案风险评估数学模型,该模型基于贝叶斯网络理论框架。他分享了该方案的初步实测结果,证明了方案的可行性。与会人员就感兴趣的问题,同Gopalswamy进行了深入交流。 

  Gopalswamy现任美国德州农工大学机械学院教授,兼任面向安全的智能网联交通系统项目主任,研究领域为基于模型的系统和软件工程,基于模型的控制系统设计以及系统可靠性验证。

 

报告会现场

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号