收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

北京分院第四协作片2016年度团学工作总结交流会在微电子所召开
2016-12-12 | 编辑:团委 白璐 | 【 【打印】【关闭】
 

12月2日,北京分院第四协作片2016年度团学工作总结交流会在微电子所召开。微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚出席会议并讲话,院团委副书记李寒冰、马强以及协作四片各单位团学工作负责人共22人参加了会议。会议由马强主持。

赵志刚对协作四片各单位团学负责人的到来表示欢迎,指出新形势、新任务对群团工作都提出了新的更高要求,团学工作负责人要更加重视青年的思想政治工作。基层单位团学工作要进一步加强合作交流,强化资源共享,坚持党建带团建、团建促党建,提高共青团干部工作能力,促进团学工作顺利开展,共同为科研中心工作做好服务和支撑。

马强带领与会人员集体学习了党的十八届六中全会精神。协作四片各单位团学负责人分别介绍了本单位2016年团学工作开展情况,从组织建设、工作体系、品牌活动、服务青年等多角度展现了团学工作的亮点和精华,分享了工作经验与心得体会,对2017年团学工作的开展和新形势下如何做好团学工作进行了深入研讨。大家纷纷表示以协作片为单位开展工作、组织活动,对进一步增进彼此沟通交流、更好地开展工作发挥了积极作用,希望进一步实现资源共享,为团学工作提供更广阔的交流平台。

李寒冰对会议进行了总结,对各单位共青团组织在加强组织建设、创新方式方法等方面取得的成绩给予肯定。他表示,协作四片团学工作内容丰富、富有特色,希望2017年各单位团学工作能够更加紧密围绕科研布局、服务“率先行动”计划,进一步明确工作目标、创新工作模式,注重对广大青年的思想引导,切实发挥团结引领示范带动作用。

赵志刚讲话

李寒冰讲话

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号