收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所获评“中国科学院(京区)2016年度党建工作创新三等奖”
2017-02-17 | 编辑:党办 马强 | 【 【打印】【关闭】
 

2月16日,中科院北京分院京区党委2017年度工作会议在京召开。中科院党组成员,北京分院院长、分党组书记,京区党委书记何岩出席会议并讲话。会议回顾了2016年分院系统单位在若干重大创新领域所取得的突破性进展,以及在全面推进从严治党向基层延伸过程中取得的显著成效,并部署了2017年的重点工作,对2016年度中科院科技成果在京转化先进团队、党建工作创新奖、协作片工作优秀奖获奖单位进行了表彰。微电子所获评“中国科学院(京区)2016年度党建工作创新三等奖”。

2016年,微电子所党委进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,在离退休党建工作进行了新的探索和实践。健全工作机制,完善组织建设,构建起离退休党总支、离退休办公室、离退休行政片“三位一体”的工作网络。落实政治、生活两项待遇,坚持以人为本,为离退休同志做好事办实事解难事。搭建活动平台,开展丰富多彩的文体活动,活跃离退休同志的精神文化生活。依托有效载体,组织离退休同志参加科普、老年课堂、社会公益等活动,发挥离退休同志正能量。

微电子所离退休党建工作的扎实开展得到了上级组织的充分肯定,也赢得了离退休同志的高度认可。离退休同志心气顺、热情高,离岗不离党、退休不褪色,全力支持研究所各项工作,积极参加活动、建言献策,形成了安定团结、共谋发展的良好局面,为研究所快速发展提供了有力保障和坚强后盾。

获奖证书

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号