收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所获评2016年“中国科学院北京分院技术转移工作组织二等奖”
2017-02-23 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

近日,微电子所获评2016年“中国科学院北京分院技术转移工作组织二等奖”。

“中国科学院北京分院技术转移工作组织奖”是根据《中国科学院北京分院、中关村管委会关于推动中国科学院科技成果在京转化的奖励办法》有关要求,对中科院在京实施科技成果转化的优秀科研团队和技术转移团队进行的评选和奖励工作。经过北京分院和中关村科技园区管理委员会联合评选,微电子所继2015年获得鼓励奖后,凭借2016年产业化工作成果荣获二等奖。

下一步,微电子所将落实白春礼院长2月10日调研微电子所时对科技成果转化的指示精神,在成果转化方面,注重知识产权保护,及时总结和推广成果转化的先进做法和案例,充分肯定科研人员的贡献,帮助科研成果快速、高效地获得评估并进入市场。产业化促进中心将把握加快“面向国民经济主战场”改革步伐的契机,结合研究所新的科研布局及产业化工作的新特点,完善业务流程、提升队伍的专业化素质,加强和院机关/分院、地方政府机构沟通,进一步做好技术转移转化服务工作,更好地推动微电子所产业化集群建设。

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号