收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所学习传达十八届中央纪委七次全会精神
2017-02-27 | 编辑:党办 徐子梁 | 【 【打印】【关闭】
 

2月24日,微电子所纪委召开专题会议,学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神。所纪委委员、所纪监审办公室成员参加会议。党委副书记、纪委书记赵志刚主持会议。

赵志刚传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和王岐山同志在十八届中央纪委七次全会上的工作报告精神,传达了白春礼院长关于全院学习贯彻全会精神的具体要求。所纪监审办公室主任马强带领与会人员通读了《中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》。会议学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的主要内容。与会人员围绕贯彻落实全会精神,进一步改进纪检工作展开了讨论。

会议要求所纪委委员、各党支部纪检委员把认真学习领会习近平总书记重要讲话精神、王岐山同志工作报告精神和中纪委七次全会精神作为当前和今后一段时间的重要任务,认真贯彻落实白春礼院长关于纪检工作的要求,在“常和长、严和实、深和细”上下功夫,进一步加强自身建设,坚定理想信念,强化党内监督,推进标本兼治,全面推进纪检工作,营造风清气正的科研环境,为研究所改革开放发展提供坚实保障。

会议还研究确定了微电子所2017年纪检监察审计重点工作。

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号