收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所获评“中国科学院工会委员会2016年度工会工作三等奖”
2017-03-03 | 编辑:所工会 马强 | 【 【打印】【关闭】
 

  3月3日,中国科学院工会委员会八届六次全委会在北京分院召开。院党组成员、院工会主席何岩出席会议并讲话。会议审议并通过了院工会、院工会经审委2016年度工作报告,通报了2017年度工作要点,对院工会第八届委员会委员进行了替补,并对荣获2016年度工会工作奖、“合格职工之家”、“合格职工小家”、“京区荣誉工会工作者”的优秀集体和先进个人进行了表彰。微电子所职代会&工会获评“中国科学院工会委员会2016年度工会工作三等奖”。  

  2016年,微电子所职代会&工会在所党政领导班子领导、院工会指导下,坚持“党建带工建、工建促党建”,认真履行维护、建设、参与、教育职能,紧密围绕科技创新、凝聚共识汇聚力量,精准摸清职工需求、精心设计工作载体,改善工作环境、关注身心健康,关心子女成长、关心家庭建设,关注职业发展、扶危助困送温暖,努力为职工安心工作提升“硬条件”、打造“软环境”,凝聚了人心、推动了产出、营造了氛围,获得了所党政领导班子的充分肯定和广大职工的积极评价。  

  关心关爱职工无止境,2017年,微电子所职代会&工会将按照所党政领导班子、院工会的部署要求,牢牢把握全面深化改革这条主线,贯彻落实职代会制度,不断提升服务基层、服务创新、服务职工的能力和水平,积极参与研究所创新文化建设,团结带领广大职工在推动实施“率先行动”计划、“一三五”规划中发挥积极作用。 

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号