收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

北京泰龙电子技术有限公司获评“国家级高新技术企业”
2017-03-16 | 编辑:设备中心何萌 饶晓雯 | 【 【打印】【关闭】
 

  近日,北京泰龙电子技术有限公司(以下简称“泰龙电子”)顺利通过北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局、北京市地方税务局四部门联合评审验收,被认定为“国家级高新技术企业”。这是泰龙电子坚持以科技为先导,以创新为动力所取得的一项重大发展成果。

  作为微电子所参股企业,泰龙电子自成立以来,紧紧依靠技术创新和技术进步推动企业发展,通过设备自动化、生产精细化和紧跟国际前沿技术等,不断提升产品的附加值、科技含量和市场占有率。公司设置有专门的工程技术研究中心,拥有一支高素质的技术创新团队以及先进的仪器设备,长期与全国知名科研院所、大专院校和跨国公司合作,稳步推进产品开发创新,不断提升企业的核心竞争力和持续发展的能力。泰龙电子的半导体刻蚀(反应离子刻蚀机RIE、高密度等离子体刻蚀机ICP)、薄膜系列(磁控溅射SPUTTER、化学气相沉积PECVD)产品及技术解决方案,被全国知名研究机构广泛采用,占有稳定和优势明显的市场份额。

  该成果的取得是对泰龙电子长期坚持技术创新的有力诠释,标志着泰龙电子具备了自主创新的科技研发实力。泰龙电子将以此为契机,不断加大研发投入,加快科技创新步伐,努力实现企业的可持续发展,为中国半导体事业的发展贡献应有的力量!

  

  

  

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号