收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所研究生会召开2017年工作会议
2017-04-24 | 编辑:研究生会 李建茂 | 【 【打印】【关闭】
 

  4月19日,微电子所研究生会召开2017年工作会议。科教融合中心副主任崔京,业务主管吴璇、李惠子,第十二、十三届研究生会主席团成员,各研究生党支部书记,各班研究生班长共30余人参加了会议。

  第十二届研究生会主席王洲作了2016年工作总结,回顾了2016年研究生会开展的各项活动以及在推动内部融合协作、打造品牌活动、促进学术交流等方面取得的成绩。崔京宣读了《关于同意研究生会主席团换届选举结果的批复》,王洲当选为第十三届研究生会主席,李建茂、胡飞为副主席,郝继龙、张一川、段晨、闫永立、侯朝昭、刘丽华为部长。崔京为第十二届研究生会主席团成员颁发了工作证明,并为第十三届研究生会主席团成员颁发了聘书。王洲代表第十三届研究生会主席团通报了2017年工作计划,结合研究生会发展现状对2017年工作做了部署,表示将创新工作模式、落实活动计划,深入开展研究生学术论坛、创新创业大赛等品牌活动。

  崔京在总结讲话中要求新当选的研究生会主席团成员牢固树立服务意识,密切联系同学,做好本职工作,推进品牌建设,提升规范化制度化水平,做好联络研究所和研究生的桥梁纽带。

发放聘书

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号