收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所顺利通过2017年质量管理体系审核
2017-05-02 | 编辑:质量处 杜博芳 | 【 【打印】【关闭】
 

  4月24—25日,中国新时代认证中心对微电子所开展2017年质量管理体系监督审核和扩大范围审核。

  所长叶甜春、管理者代表罗家俊以及质量管理体系范围内各部门负责人、质量管理员参加了首次会议。审核组长宋冬冬介绍了审核程序,明确了审核要求,宣布了工作承诺。叶甜春表示将以本次审核为契机,努力查找不足、持续改进工作,使研究所质量管理水平再上新台阶。

  审核期间,审核组专家通过与所领导座谈、现场查阅资料、查看工作环境等方式对领导层、质量处、科技处等14个部门的质量管理体系运行情况进行了审核。末次会议上,审核组通报了审核结果,认为微电子所领导重视质量管理体系运行,各部门认真落实质量工作要求,研究所质量管理体系在保持运行有效的基础上又有了新的进步,推荐保持并扩大注册资格。

  管理者代表罗家俊代表微电子所对审核专家的辛勤工作表示感谢,要求各部门针对本次审核中发现的问题,认真分析原因,纠正措施要到位;要以此次审核为契机,举一反三要彻底,不断完善质量管理体系,使质量管理工作得到进一步优化和提高。

  

  会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号