收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所召开科研产品技术交流会
2017-07-26 | 编辑:资产处 田赛 | 【 【打印】【关闭】
 

   7月14日,微电子所召开科研产品技术交流会。所资产处邀请了元佳柏圣公司、凌云光技术集团有限公司、徕卡显微技术(上海)贸易有限公司等5家企业进行产品技术交流。来自所属各研发中心的30余名科研人员、研究生参加了交流会。 

  会上,元佳柏圣公司展示了SEVEN SOLUTION高精度时间同步设备,该产品可应用于无线通信、卫星导航、汽车电子及物联网等多个领域的时间同步系统设计。凌云光技术集团有限公司展示了PCO SCMOS相机和XENICS短波红外相机,徕卡显微系统(上海)贸易有限公司展示了全电动超景深视频显微镜、全电动金相显微镜及电动体式显微镜,该系列产品可为科研级图像采集及显微观测提供了个性化、低成本、高效率的解决方案。北京纽菲德商务服务有限公司从专业角度介绍了实验室精密仪器设备的包装、运输与搬迁等解决方案。与会人员通过观摩设备演示、试用样机,加深了对产品性能的了解,并围绕国内外相关技术和市场发展同与会企业进行了交流。 

  本次会议设备厂家与科研人员间的交流搭建了平台,使科研人员进一步了解了科研产品及行业发展情况,有利于加强科研一线与设备企业间的合作,为微电子所科研工作提供更加优质的产品和技术服务。 

 

交流会现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号