收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所在亚运村街道祁家豁子社区首届“齐心杯”乒乓球团体赛上获亚军
2017-10-31 | 编辑:所乒协 陈晓蕾 | 【 【打印】【关闭】
 

  亚运村街道祁家豁子社区首届“齐心杯”乒乓球团体赛于10月13日举行,微电子所应邀参加比赛并获得亚军。 

  本次比赛由祁家豁子社区党委主办,中科院地质地球所承办,旨在通过文体活动带动党建共建工作在委员会成员单位中开展,最终促进社区的和谐发展。 

  微电子所对本次比赛高度重视,所职代会&工会主席韩郑生亲自带队,所乒乓球协会推选王晨、王可、谢玲、金培鑫、王扬等同志参赛。比赛中,微电子所代表队本着“比赛第一,友谊第二”原则,赛出了水平、赛出了风格,既交流了球技,又增进了感情,享受了比赛快乐,向社区各参赛成员单位展示了微电子所“惟精惟一,求是求精”的文化理念,得到了组织方和各参赛单位的一致好评。 

  中科院大气物理所、中国地震局地质所分获冠、季军。

 

微电子所代表队合影

颁奖现场

获奖证书

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号