收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所团委举办“健康青春行”趣味运动会
2017-11-24 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】
 

  11月8日,微电子所团委举办“健康青春行”趣味运动会,所属各团支部近60名青年职工、研究生参加了活动。 

  本次趣味运动会设置了“双升”、“五子棋”、“狼人杀”三个室内项目和“四人五足”、“托球跑”、“螃蟹赛跑”三个室外项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人竞技水平的展示,又是团队协作能力的检验。 

  在五子棋赛区,选手们屏气凝神,注意力高度集中,时而举棋不定蹙眉思索,时而妙招闪过喜笑颜开,整个赛场十分安静,只有裁判员和工作人员来回巡视监督着比赛进程。桌游赛区却是别有一番风景,现场活跃着轻松活跃的气氛。选手们在工作学习之余,享受着这份难得的轻松体验,大家相互交流,结下了友谊。经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛的激烈角逐,最终EDA中心团支部袁鹏获得了五子棋比赛冠军,硅器件中心团支部程远、张宏远组合获得了双升比赛冠军。 

  在室外项目中,大家争分夺秒、你追我赶,参赛选手都得到了观众的掌声与助威,在锻炼身体的同时,收获了欢乐、友谊和团结。最终,封装中心团支部、EDA中心团支部、硅器件中心团支部分获室外集体项目一、二、三等奖。 

  本次趣味运动会使青年职工、研究生在轻松愉悦又不乏紧张激烈的氛围中疏解了工作、学习压力,展现了青春与活力,锻炼身体、放松了心情,增进了相互之间的友谊与了解,为日后以更加积极的心态和高昂热情投入科研工作储备了能量。

 

五子棋比赛

 

桌游赛区

室外项目选手合影

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号