收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所举办 “芯”宝贝迎“六一”职工子女才艺展示活动
2018-06-05 | 编辑:所妇委会 金笛 | 【 【打印】【关闭】
 

  6月1日,微电子所妇委会举办了迎 “六一”职工子女绘画、书法、手工作品等展示活动。 

  本次活动共征集各类作品260余份,分为萌宝照片、绘画书法、手工作品等三部分。0-3岁宝宝在“小芯人出境”展板上,展示了小宝贝们的笑、跳、爬、跑等幸福多彩的瞬间。3-14岁小朋友在书画、手工作品版块,展示了多姿多彩、充满童真和童趣的快乐生活以及对美好未来的向往。“芯” 宝贝们通过不同的方式表达对自己节日的庆贺,播种艺术的种子、收获文化的品味,播种快乐的心情,收获阳光的性格。全所职工为小朋友们送上了最美好、最真诚的节日祝福。 

  微电子所已连续多年举办“六一”主题活动,在活动内容上,每年力求有所创新,为研究所创新文化建设营造和谐氛围。

 

 

 

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号