收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所获第七届中科院在京转化优秀科技成果奖
2018-07-26 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

  6月28日,中科院北京分院、中科院科技促进发展局、中关村科技园区管委会在京召开“中科院——中关村”科技成果转化工作推进会。中科院副院长、党组成员张亚平,北京市委常委、副市长阴和俊,中科院科发局、北京分院及中关村管委会相关领导出席会议并讲话。 

  会议介绍了中科院科技成果在京转化工作情况,发布了《关于促进中科院科技成果在京转移转化的若干措施》,针对当前制约成果转化的难点痛点,从6个方面采取10项举措,促进中科院科技成果在京转化。张亚平、阴和俊对加快中科院科技成果转化,推动中关村科技园分园高质量发展提出了明确的要求。 

  会议还宣布了第七届中科院在京转化优秀科技成果项目获奖名单:微电子所“BMS汽车电子芯片项目”研发团队获评科技成果转化特等奖,产业化促进中心获评技术转移工作组织奖一等奖。微电子所副所长王宇、产业化中心主任商立伟代表微电子所领奖。

 

颁奖现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号