收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

南充市委书记宋朝华一行访问微电子所
2018-07-26 | 编辑:产业化促进中心 杨瑜 | 【 【打印】【关闭】
 

  7月14日,四川省南充市委书记宋朝华一行访问微电子所。微电子所所长叶甜春及相关部门负责人参加了交流活动。  

  交流会上,叶甜春代表微电子所对宋朝华一行的来访表示热烈欢迎。产业化促进中心工作人员介绍了微电子所总体情况、与南充前期合作对接情况。设备中心工作人员介绍了与南充市相关企业合作项目落地情况。宋朝华向介绍了南充市目前的发展目标、产业规划,并代表市委市政府欢迎微电子所相关项目落地南充并将给予大力支持。 

  双方还就进一步加深合作,促进科技转化落地等事宜进行了沟通交流。

 

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号