收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
研究生教育
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 研究生教育 > 研究生管理
 

中国科学院微电子研究所研究生守则
2009-10-12 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】
 
本所的在学研究生,必须遵守以下规定:
  一、拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,培养高尚的科研道德和强烈的事业心和敬业精神。勤奋学习,努力工作,尊重导师,团结同学。
  二、遵守微电子研究所及研究生宿舍的各项规章制度。不参加任何影响社会安定团结的活动。
  三、研究生培养实行导师负责制,除院规定的必修课外,选修课程及能否进行学位论文答辩由导师或所学位评定委员会决定。
  四、不旷课,不弄虚作假,不作弊。
  五、在学期间,因任何理由中途自动退学,按违约终止学业处理。
  六、学位课程成绩达不到学位要求,按终止学业处理。
  七、不利用实验室资源,做与研究课题无关的事。
  八、硕-博生经中期考核通过后,进入博士生培养阶段,中途不得改为硕士论文答辩。
  九、研究生在学期间均不办理申请出国探亲、旅游和自费出国等手续。
 ………………………………………………………………………
中国科学院微电子研究所:
  我被中国科学院微电子研究所录取为研究生后,保证遵守以上《研究生守则》。
   
  学生签名:                年   月   日

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号