当前位置 >>  首页 >> 图书情报 >> 图书馆通告

图书馆通告

中科院国家科学图书馆微电子所咨询服务代表--杨小薇简介

微电子所的各位科研人员和研究生:
  新年好!
  非常高兴认识大家!我是中科院国家科学图书馆学科咨询服务部声光电领域的学科馆员杨小薇,毕业于北京航空航天大学,硕士。贵所是我负责的研究所之一。
学科化服务是一种新的服务模式和新的服务机制。它以面向一线用户服务为核心,背靠国家文献平台,依托院公共平台,面向科技创新基地、研究所、研究室、课题组和个人,建立基于研究所的、院所协同的学科化服务机制,以个性化、学科化、知识化服务为手段,以提升科研人员和研究生的信息获取与利用能力为目标,为科学研究的自主创新提供有力的信息保障。
  您在科研过程中有关信息查询与利用存在任何困难,除所图书馆外,还可以直接与我联系,我和我们的学科馆员团队将充分地挖掘和调用一切资源,来满足您的信息需求。服务的内容包括文献信息查找、学科资源推介、文献咨询解答、课题跟踪服务、信息利用指导、用户意见反馈。我可以根据您的需要,到您的实验室、办公室提供咨询和信息服务。我们正常的工作时间是周一至周五早8点到晚5点。除此之外,您还可以通过网络表单、电子邮件、电话等方式,随时与我联系,随时提出您的咨询问题,我们将在最快的时间内给您满意的答复。我的联系方式如下:
杨小薇
中国科学院国家科学图书馆学科咨询服务部
声光电学科馆员
地址:北京中关村北四环西路33号
邮政编码:100080
办公地点:中科院文献情报中心大楼621房间
电话:82626611转6643, 82626379
传真:010-82626379
手机:13552993324
邮件:yangxw@mail.las.ac.cn
参考咨询网址:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
图片说明:杨小薇
附件: